***

Наталья Борисовна 2
" Целую всю"- мне незнакомец пишет.
  Я принимаю- как всегда " в штыки".
  Как он рискнул,он обо мне не знает
  Что я пережила.Но все же- Ты...

  "Целую всю"- как мне необходимо
   Слова услышать,что желанна я...
   Что в сердце - лишь одна,
   И так любима.
   Как воздух мне нужны
   Твои слова!