О лесе

Татьяна Круглова 3
Чем глубже в лес,
Тем ярче ароматы -
Целебной силой воздух напоен.
А береженый лес
Воздаст душе стократно,
Он благодарным чувством наделен.

Улучшит сон, поднимет настроение,
Кому-то радость к жизни возвратит.
Лес - главное из чудес произведение -
Поделится дарами, угостит.

Заблудишься, поможет разобраться,
Взгляд подними и небу поклонись.
Лес понимать нам надо постараться,
Чтоб выйти из него без западни.

Загадочный, волшебный, распрекрасный
Хранит веками уникальный дар.
Жаль, многим до сих пор ещё не ясно,
Что значит для "прекрасного" пожар.