Приходи и меня озари Песня 2003

Влад Норманн
Приходи и меня озари,
тихий вечер стоит у двери,
но опять, но опять до зари,
будет ветер качать фонари,
будет ветер качать
фонари в тишине,
приходи поскорее ко мне
и улыбкой меня одари,
меня ласково ты обними,
говори о любви при луне...

Переработано в 2023