***

Павел Ежовъ
Однажды она прийдет, постучится
И боль, наверное уже пройдёт
И лучик света в душу просочится
Да, вот, меня там боле, не найдет
И встретят там ее уже другие, лица…

Возможно, с временем, она поймёт
И пожелает сильно, возвратится
И все в округе снова зацветет
Да, пламя на углях уже не разгорится 
И в одну реку дважды, не войдет…

Пройдут года, заря взойдет
И с ней тоска безмолвно раствориться
И там печаль не торопясь уйдёт
Да, только все назад уже не воротится
И не растопишь в сердце лёд

Однажды, каждый что-то для себя поймёт
И будет сильно прошлым тяготиться
И был не Мышкин все же «Идиот»
Да, вот под масками не сразу видно лица
И каждый что заслужит, то в итоге и найдет…