Знойная пора

Ольга Самойлова 21
Если светятся глаза,
И душа с утра поёт,
Значит, светлая настала полоса,
Новый день удачу принесёт.

Если радугой раскрашен небосвод,
Птиц неумолкающий кардобалет,
Белым снегом яблоня цветёт,
Значит, лето впишется в рассвет.

Если я скучаю без тебя,
И стихи слагаются с утра,
Значит, я люблю тебя,
На пороге знойная пора!