Пришёл июль Песня 2003

Влад Норманн
Пришёл июль -
макушка лета,
а ты опять
пропала где-то
и нет тебя
со мною рядом,
ну, а другой
мне и не надо,
опять вопят
шальные ветры
и душу рвут
мне без пощады,
любимая, ответь
мне: "где ты?" -
другой не надо
мне награды...

Переработано в 2023