ию ьское, изначальное, всепогодное

Дальский
       эпигра
...а мы - сходили в позную,
прошлись вдоль Ангары,
и этой ночью звёздною.....
.... нас... ели комары.

                Сан Саныч
       отрывки из письма домой
        06,   ию*ь,  2002г.



             ..+....+....+....+....+....+....+....+..
             ... и с тех пор у простого народа
             совершенно смешная погода,
             и сам СМЕХ теперь БЕЗ ПРИЧИНЫ
             - признак не дурака - ДУРАЧИНЫ!

             ..льёт и льёт, не пройти к гаражу...
             Сижу мокрый в кроссовках и р-ржу!
             Вспоминаю.....  пшеницу и рожь,
             менделеевку,  ядрёну!!!...ВОШЬ!..
 
             ...чтобы мы не замёрзли с тобой,..
             лучше б было -- чтоб БЫЛО с собой!
             И у нас с тобою "...всё было...",
             пригодилось... и закусь... и мыло...

             ...кто - о    Б    А   Н   Е   ,   
             а я  -  о своём....
 
             В общем, Солнышки! Просто, ВСЕХ С Днём..!
            
                PS:   Через месяц, с любимой вдвоём,
                АНДЖЕЮЛем мальца назовём,
                в честь родного и старшего брата...
                ....необычная всё-таки дата...!?
                крестим там же, пропишем к себе,
                и доверим ию*ьской судьбе...
                Юбилейно - победный же год
                вновь нам анджефигню принесёт.