Сад твой, кабинетный

Николай Солнечный
Сад твой, кабинетный, очень необычный.
Здесь, как будто лето, как - то непривычно,
Но весьма уютно - место для релакса,
Снятия напряжения, это чудо, сказка!

Расслабляет зелень, цветов ароматы,
Длинный, гибкий стебель редкого муската.
Фикус, орхидеи в небольших горшочках,
Фиалки, калатеи, коих листья сочные.

Сад живёт вниманием и твоей заботой,
Духовным созиданием, чтоб улучшить что – то.
В мире, нестандартном, ниспадёт усталость.
Кабинет - пикантный, в нём работа в радость!