Опора

Шейхилаева Бари
Опора - это не домкрат
Не столб стоящий у дороги.
Опора - это все, кто рад
Принять к себе твои тревоги.
И просто так.. Жизнь не даёт
Ни пенья птиц,ни шума ветра.
Ни человека,что живёт
За миллионы километров.
И даже то,что слышим мы..
Слова бессвязные прохожих ..
Не просто так они даны..
В них есть ключи.. и смысл тоже.