Окончу опус 2003

Влад Норманн
Окончу опус,
отправлюсь в отпуск,
в покой и счастье
получен пропуск,
с тоской прощаюсь,
забыв про робость,
шагаю в отпуск
я через пропасть
и ни о чём зря
не беспокоюсь,
и завершаю
на этом опус,
устрою отдых
себе на водах,
на тёплом пляже
от бед укроюсь,
кто рядом ляжет? -
в песке зароюсь...

Переработано в 2023