Рецензии стихами

Сабина Лейманис
Рецензий я не мало написала
И большинство прошло стихами,
Наверно больше на стихихире я читала,
Возможно больше среди вас познала.

Обычно я рифмовкою рецензии пишу,
Но преклоню колени, попрошу,
Не осуждайте слишком строго!
Мне жизнь дана СВОЕЙ дорогой!