Коктейль

Елена Гурова 3
Сделаю утром себе я коктейль,
нежного цвета, тона пастель,
ягод добавлю, станет приятный,
внутри охлаждающий и ароматный.

С каждым глотком жажду я утолю,
сладкой малины вкус я люблю,
в сливки, взбитые в пену, слегка,
добавлю мяты с кусочками льда.