Сердца цветок..

Евгения Воробкова
В девочке счастье было когда-то
Нежность рассвета и красота
Вера, надежда, любовь, доброта
И не была она куклой из стада..

Но в этой жизни бывает, порой
И добрых, обходит любовь стороной
И справедливости чтобы свершится
Жизни придётся кому-то лишиться...

Где справедливость? Есть ли она?
Много вершится коварными зла..
Много воюют, грешат, предают
Где отыскать в нежном сердце уют?!

В девочке счастье было когда-то..
В мире увидела горе и тьму
Подлость, разлуку, смерть - почему?
Что для души человеческой свято?

Куда исчезает из мира добро?
Какой должны мы извлечь урок?
Пишут об истине так много строк..
Чтоб отыскать в своём сердце цветок..

Ищут себя, БОГА, религию, веру
Не понимая что всё рядом, внутри
Светлое, доброе, возьми сотвори
Чтобы душа не попала к зверю..