море море море

Нина Тур
Чайки, играющие на просторе
Море море море
Речка, бегущая через поле
К морю морю морю
Белое облачко, нежась в просторе
Море море море
Тихо  плывет, с грозной тучей не споря
Море море море
Жди нас, жди, мы приедем
Жди нас, жди, мы примчимся, только жди.
Жди, как рыбачка, застывшая в камне
Море море море
Верно хранит об исчезнувших память
В море море море
Скорбный свой пост не умея оставить
На берегу моря
Но открывающая как ставни
Дали твои, море
Жди нас, жди, мы приедем
Жди нас, жди, мы примчимся, только жди.  6 5 2023