Шутя, с улыбкой, от души

Татьяна Куринная-Белинская
Чем контролировать супруга,
Занялись лучше бы собой,
Не будет горечи, испуга,
Но только нужен ли покой?

Откройте  окна для эмоций,
Зажгите звёзды в небесах,
Позвольте целовать вас солнцу,
Мечту качайте на волнах!

Ларец желаний отворите,
Для счастья распахните дверь,
А то лежит оно в шезлонге,
Держа кокетливо фужер...

Но только не впадайте в детство,
Искусно - можно молодеть,
В душе мы все всего лишь дети,
Ах, лучше бы об  этом спеть...