Я не могу никак тебя забыть

Александр Устимов
Я не могу никак тебя забыть
И нет давно моей душе покоя,
И продожаю лишь тебя любить
С щемящей,поглощающей тоскою.

И день и ночь-все мысли о тебе,
Я не готов терпеть такие муки.
И злая жизнь назло доброй судьбе
Ввела нас в состояние разлуки.

И я не знаю,как мне дальше жить,
С глаз утомлённых слёз поток стекает.
Что делать мне-любить или забыть?
Одно лишь сердце о любви всё знает.

19.05.23