Сирень

Весна 17
Ах, сирень красавица
Гордо вскинув голову,
Ароматом нежным
Всех околдовала.
Белая, бордовая,
Сладкая, медовая
Свежим майским утром
Грозди распускала.
Ты на каждой,, свечечке,,
Свой цветок найди
И пятиконечный с желаньем
Проглоти.
Верь оно исполнится,
Только знай и жди,
Разольется счастье
Радостью в груди.