Падать столько раз

Шуваева Елена
Жизнь не льется белой рекой,
Да и дымом черным не стелится.
Для себя путь ты новый открой,
И уверенность в сердце заселится.

Не всегда в жизни все получается,
Стойко голову вверх подними,
Что задумано - редко сбывается,
Все равно твердо дальше иди.

По ступеням ты вверх поднимайся,
И не страшно, что вдруг упадешь.
В жизни главное - лишь не сломайся,
Силы сразу в себе ты найдешь!

Дай зарок себе, дай наказ:
Людям свойственно ошибаться,
Падать можно тебе столько раз,
Сколько сможешь раз и подняться!