С Днём Пионерии!

Юрич
Не всегда был престарелым х@poм,
Не с рожденья сыпался песок,
Был и я когда-то пионером -
Галстук и рука наискосок.

Комсомольцем я по травке колкой
Пылкий, молодой, с огнём в груди
Сняв штаны бежал за комсомолкой,
И вся жизнь сияла впереди