День подошёл к концу

Тамара Погорелая
День  - подошёл к концу...
Открыл он двери снова:
Продлился  долго он - длиною в один год!
Так, прожила его-
По - новому я снова!!!
Пусть- процветает жизнь!
Пусть - счастья нам несёт!

Тамара Погорелая
18.05.2023 г.