Как наладить денежный поток? Никак

Ирина Малаховская-Пен
Повесь на люстру красные трусы
Нет, денег не прибавится, не ссы
Но разве люстра так не веселее
Топорщит проводов своих усы?

Поставь на подзарядку кошелёк
Закрой в нём шнур айфона на замок
И это не поможет, не волнуйся
Но будешь знать: ты сделал всё, что мог

Поставь горшочек с рисом на порог
Насыпь туда монет, дай только срок
И деньги снова не найдут дорогу
В наш Богом позабытый уголок

Читай молитвы, экономь, рискуй,
Работай как ишак, или воруй –
Что б ты не делал в этом мире бренном,
Эффект один: за всё получишь… хрен.