Такие строки пропадают

Владимир Соловьев 7
Рецензия на «Льнёт трава к земле насквозь сырой» (Валентина Бутрос)

Такие строки пропадают,
Что жалко прямо аж до слез!
Вдруг Муза просто улетает
В страну загадочных берез!

А ты стараешься все вспомнить
И злишься просто на себя.
Сама собою недовольна
Под шум поющего дождя.

Он пел мне песню, я внимала.
Слова чудесны и легки.
А я... я их не записала!
Потом забыла те стихи..

Старалась вспомнить. Безнадежно!
И все не то, и все не так!
Ну как забыть блокнот возможно.
И забываешь! Это как?

Не долго мудрствуя, решила
На шею вешать свой блокнот....
Ведь очень жаль, что позабыла!
Кто пишет, тот меня поймет.
======