Сезон любви

Наиля Ландырева
***
Майский ливень дал пощёчин
Нежным яблонькам в саду,
Соловей флиртует с рощей,
Хит слагая на ходу.

Умываются берёзки,
Глядя в зеркало пруда,
Одуванчики-подростки
Сеют солнце в городах.

Голубь крыльями танцует,
Выполняя пируэт,
И пенсионер у ЦУМа
Подарил жене букет.

Это трейлер показали -
Ты билетик надорви,
Занимая место в зале -
Наступил сезон любви.