О женщине

Татьяна Круглова 3
Когда-то красивая женщина
В оправе серебряных лет
С дыханием жизни повенчана
Хранит долголетия секрет.

Она никогда не состарится,
Живя под присмотром небес
И в старости мудрой красавица
Несёт свой завещанный крест.

И в ногу шагая со временем,
Умеет себя преподать.
О ней вы не скажете: древняя,
Такую нельзя разгадать.

Какая красивая женщина!
В оправе серебряных лет.
С дыханием жизни повенчана
Несёт удивительный свет...