Ответственность

Екатерина Комкина
Утопите печаль.
Растопите грусть.
Раскройте объятия для мира.
Впустите его в себя.
Настройтесь на радость.
Усмирите обиды.
Расстаньтесь с комплексами
И, уничтожьте зло.
Отдохните, ваша Душа
Перетрудилась,
До вас, стучать, кричать.
Вы, не хотите слышать!
Маскируете в печаль.
Прячетесь и боитесь,
Брать ответственность
За свою жизнь,
Поступки, деятельность
Так, эта ваша жизнь,
Зачем искать виноватого?
Если, вы, сами делаете выбор.
Принимаете решения.
После, пожинаете плоды.