Дорогие друзья

Зоя Птицина
К Вам обращаюсь я
ПОД НОВЫЙ 1990 год

Вот и стали мы на год взрослее.
И опять мы у нас за столом,
Наливайте бокалы полнее
Мы за здравие ваше споём.

Пусть останутся ваши невзгоды
В безвозвратно ушедшем году
Закалённой надежной опорой
Пережить нам под силу любую беду.

Может дети слегка огорчают,
Дело не спорится в ваших руках,
Может болезни кого  донимают
И вообще настроение не ах.

Мой совет вам друзья дорогие,
В новый год обо всем забывать.
На земле все порядки другие,
Что о прошлом все  вспоминать.

С надеждой в сердце живете,
Смело смотрите вперед,
Твердо дорогой своей идете.
Жизнь на земле никогда не умрет.

Счастьем и радостью полнятся
Самые добрые в мире сердца.
Пусть только хорошее помнится,
Наливайте в бокалы полнее винца.