Не ищите меня для радости

Сергей Бугаев 2
Не ищите меня для радости,
я и радость,  забыл то какая.
Все промчалось давно по младости,
только  память о том  икает.

И вообще проходите мимо,
все не то, что Вам показалось.
Я не дам  вам побыть счастливой,
я для счастья, такая  малость.

Не плетите улыбок кружева,
и уж точно  мостов не жгите.
Не моею вам зваться суженой,
и  себе в упокой   не лгите.

Я уже  на другой планете,
та,  что где то в мирах затеряна.
Там счастливые словно дети,
все  живут, не считая  времени.

Каждый  день там закутан в лето,
облака там рассветом  жгутся.
Там  душою  все  ходят  раздеты,
и  тела  ни  о чем  не  пекутся.

Вам там  быть, никогда не случится,
и не вам  я  пишу ночами.
Вы не та, что порой мне снится,
и в мечтах,  я  увы,  не с вами.