19. 05. 23

Максим Мясников
Медовый аромат невинных яблонь -
Весна давно уже в своих правах.
Чудесны свежей зелени оттенки,
Берёзы плачут и сирень в цветах.
Щебечут голоса, ночи не зная -
Романтика поёт в умах-сердцах.
Пронзительная молодость стирает
Границы, правила и мысли о годах…