Мир, уготованный сердцам

Людмила Светлова 3
Библия, Притчи 10:19 
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои — разумен

 «Не суди;те, да не судимы будете, ибо каким судом су;дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Евангелие от Матфея, Глава 7, стихи 1-8. 



Мир, уготованный сердцам,
Бежит от согрешенья,
Где многословные уста,
Спешат   на  осужденье!

Суды молчаньем умоляй,
Великодушьем кротким,
В Писаньи сердце освящай,
Чтоб стать на злое... робким!

И сможешь в ближних разглядеть
Спасителя  участье,
Пришедшего Крест претерпеть,
Даря нам Жизнь и Счастье!