Отпускать

Александра Бойко
Как за горизонт ушёл закат
Так мы простились с тобой с мечтой
Не важно кто из нас виноват
Чувства искрились нашей игрой

И пусть останется в памяти мир
Который улетает яркой звездой
И пусть светит она не для нас
И улетает далеко далеко

Я растворяюсь  в тебе
как облако в небе
Но я позволю себе снова сиять
Во мне течёт ещё сила
жизни в венах
Пришло время тебя из мыслей своих отпускать

Отпускать
Отпускать

Как за поворот уйдёт боль утрат
Так я наполнюсь ночной тишиной
Не важно станет что было до нас
И безразлично что будет потом

И пусть птицы над морем кричат
Жизнь наполняя своей красотой
И пусть увижу её я одна
Уже мне будет всё равно

Я растворяюсь  в тебе
как облако в небе
Но я позволю себе снова сиять
Во мне течёт ещё сила
жизни в венах
Пришло время тебя из мыслей своих отпускать

Отпускать
Отпускать