Злоба не бывает справедливой

Елена Горохова-Адаменко
Злоба не бывает справедливой.
Злоба никого не украшает.
Даже если Ваш ответ правдивый -
Правда жизни злобной не бывает!

Возмущенье «край переполняет»?
Все равно, себя «в руках держите».
Сдержанность нам силы добавляет,
А злобой Вы себя опустошите… .