На тему текущих событий...

Любовь Синева
           Когда-нибудь стыдно
                тебе,
                УКРАИНА,
           Будет за ЭТИ,
                ИСТОРИИ, дни !
           Когда ты родного,
                славЯнина-сына,
           Втравила и бросила
                в пекло войны!

           Когда продала
                всё,
                что было
                так свЯто...
           (Словам, что из сердца,
                поверь и внемли!)
            Иначе, бесспорно,-
                настигнет расплата,
            И стёрта ты будешь
                на картах Земли !!!

                12.05.23г.

                ***