Мир, чужой и свой

Владислав Кобелев 42
Запад забыл слово дружба,
одиночки там давно,
интернет для тех, - игры,
война и порнография.

М-да, ну и там знания,
подумали мы здесь у себя,
хорошо, что те запретили здесь себя.

Запад назвал нацию, - глупость,
да и там давно любой глупость,
не дано уважать тупость.

Запад назвал русский язык,
- отстой,
и попытался дать язык тут свой.

Ну удалась затея,
тут английский теперь,
русский стал чужой,
отменилось сразу всё оттуда,
сказали, не понятен мир чужой.

М-да, хотели отменить мир родной,
а разрушили мир же свой,
вот и смеёмся мы тут вместе над теми,
кто отменил мир там свой.

Дальше думали, отменить в России,
еду национальную,
у себя там пропали,
картошка, лук, томаты,
огурцы, мясо, рыбы,
специи, напитки,
м-да, ну эту Европу и Запад,
исчезли все свитки,
потом исчез и народ,
остались лишь каменные плитки.

Строился один народ,
разрушился чужой,
атаковали тех, кто создавал,
а разрушили там город свой!