Новые знания

Владислав Кобелев 42
Астрономия, зоология,
биология, география,
картография,
родина того, - Греция.

Физика, арифметика,
эзотерика,
родина того, - Греция.

Американцы это отменили,
сказали, мы обман людей запретили,
у нас цифровые знания,
у нас порнография!

Я почитал, подумал,
ха, порнография,
история нижней картографии,
ищу на карте планеты,
те предметы.

Африканские названия,
китайские, восточные,
видать рисовали те предметы,
потом планете дали названия.

Один бог называл жизнь именами каждый день,
а вон те, оскорбляли словами каждый пень!

Американцы сочли технологию,
чужое слово, запретить,
у тех сразу порнографию
смогли отменить!