Обнулили

Влад Форест
Мне говорили, очень я хороший,
Мне говорили, честен, верен я,
Что можно мол, со мною и в разведку,
Что можно мол, со мною хоть куда,

Что не предам, не выдам не за что я,
И что кругом меня одни друзья,
Но потерял работу, денег нету,
И обнулили сразу же меня.

Обнулили, обнулили,
Отвернулись, отступили,
Все божились, что любили,
И в момент вдруг позабыли,
Говорит мне, пёс мой, Вилли,
"А людишки то, гнилые…"