Все ценнее с годами вино

Саид Сангин
До звания “Старого пердуна”
Не каждому дожить суждено.
Это как долголетие вина –
Все ценнее с годами вино!

Можно засранцем быть молодым,
И кичиться пустоцветием  можно...
Пока не развеется в сознании дым,
И вечность не ухмыльнется тревожно...

Не каждому  до старости дожить суждено,
И звание получить “Пердуна”.
Так что, обижать стариков не умно,
Вдруг, и сам  доживёшь  до этого дня!