Имя

Наталья Кочкина-Навальная
Мои желания носят твоё Имя,
Устав от самобытности времён,
Душа больна тобой неизлечимо,
Не замечает множество Имён.

Страдания тоже твоё Имя носят,
В пучину грусти погружая и тоски.
И жизнь давно уж не поэзия, а проза,
Что душу загоняет вновь в силки.

И грёзы названы лишь Именем твоим,
Душа в них раствориться без остатка.
И то что сердцу было дорогим,
В реальности так горько, но а в грёзах сладко.

И Именам на свете пересчёта нет.
Наверное их миллионы,миллиарды,
Но только душу сможет отогреть
Одно лишь Имя, если будет оно рядом.