Словесные портреты Наденька

Владимир Соколов-Бунтов
Осторожная очень женщина,
И не даром - в "аду" живём.
В девяностых дал космос трещину,
Пионерам влупил затрещину,
Но зато колбасу жуём.

Её тронуло то, что Наденьке,
Я, как автор автограф дал.
Белокурой красотке ладненькой,
Для родных, друзей ненаглядненькой,
Ко своим сорока годам.

Нас повторно на здешних улицах
Не напрасно свела судьба,
Хоть сегодня и небо хмурится,
Мне легко и свободно рулится,
И на каплю...меньше раба.