Вечернее настроение

Людмила Данилова
Замирают в розовой
Дымке облака,
В рощице берёзовой –
Шёпот ветерка.

Огибает рощицу
Синяя река.
В ней грустит-полощется
Синяя тоска.

Накрывают сумерки
Гаснущий закат.
Тихо... Лишь в безумии
Комары пищат.