Плюшевый мишка

Илья Попов
Помнишь - мишка, твой, только твой.
Он спал, он слушал, он обнимал в ответ мягкими лапами. Как умел... Ты росла, он становился меньше, потёртый, затисканный, знакомый со всеми твоими радостями и бедами. Твой. Он ел кашку, ходил на прогулку, он впитывал все эмоции: слезы и смех, обещания и обиды, нежность и грусть.
А потом ты ушла с другим - любимым чудесным мальчиком - казалось что не надолго, вот совсем на чуть-чуть. Тебе было хорошо и весело и легко и сложно, радостно и классно! Это был твой мальчик, твой любимый мальчик.
А потом ты вернулась и не нашла мишку...
Может его выбросили, а может он сам попросился уйти, решив что больше тебе не нужен...
Ты помнишь его.
Ты скучаешь о нем
Ты...
Продолжаешь меняться и любимый мальчик стал привычным. И тебе кажется что в спальне на подушке он всегда будет рядом.
И ты иногда уходишь туда где тебе хорошо и весело, радостно и классно...
А потом ты возвращаешься...
....
....
Ты помнишь его?