Парк

Светлана Горяева 2
Ты пригласил меня гулять
Мне нет причины отказать
Идем мы в парк и кормим уток
Мне в парке скучно, кроме шуток

И я хочу быстрей домой
Мне парк какой то не родной
Я говорю, что я устала
Покинув парк, счастливей стала

Хотя все дело ведь не в месте
Бывает с кем то интересней
Просто молчать, неважно где
Все дело тут скорей во мне