Когда цветут вишнёвые сады...

Любовь Синева
 
       Когда цветут всюду  вишнёвые сады,
       В душе весна поёт на все лады...

       Как в детстве прыгать хочется, скакать,
       Весь шар земной, как друга, - приобнять!

       И пить из воздуха черёмух аромат,
       Не отводить от зелени восторгов полный взгляд,

       И в танце хороводном закружить,
       И славить Жизнь! И с наслаждением - творить!

                10.05.23г.
                ***