Мне снится сон - луна и кедры 2003

Влад Норманн
Мне снится сон:
луна и кедры,
тишь над озёрною водой,
вот с неба звон
прольётся щедрый,
одарит каждого звездой,
душ наших успокоит недра,
и мы расстанемся с бедой...
Звёзд падших
хватит здесь на всех,
от наших душ
отступит грех,
а щедрый звон -
в нём плач и смех,
он предвещает
нам успех,
опять поют
шальные ветры
и в бубен бьют,
и нет помех...