Увидеть море

Адель Искиндирова
Я хочу увидеть море
Тихое, безбрежное.
Я хочу погладить волны
Сильные и нежные.

Я хочу пройтись босая
По горячему песку.
Хочу, камешки бросая,
Мысли отдавать ему.

И вдыхая воздух свежий,
Бризом наслаждаться.
Облаком чтоб белоснежным,
В море укрываться.

Я хочу скорее к морю,
Вырваться из сети.
Усмирить чтоб жизни споры,
Чтоб ослабить плети.

Море - друг, оно излечит,
С ним душа в покое.
Не ругает, не калечит...
Просто ждёт. Родное.