Остроземелец

Ку
Я всегда был остроземельцем,
Время сознаться в том,
Не страшась перед людом и миром разбить лица.
Мы построили дом на остром конце яйца,
А они живут на тупом.

На тупом сочиняют сонеты, растят хлеба,
Запускают ракеты в космос и пишут код.
Их тупые хлебала направлены на себя,
Наши гордые профили - ровно наоборот.

Но когда зашевелятся скрепы,
И кто-то под скорлупой,
Когда явится фермер исполнить обещанный всем омлет,
Ясно вспомним, что разницы между концами нет,
И возможно задумаемся, только по...