Благая Весть Мф. 28. 18-20

Владимир Тарасенко 65
Итак. Идите! - Говорит Христос!
Приблизившись к ученикам по Воскресению.
И научите! Чтоб духовно каждый рос,
Любовью, верою, чтоб мог достичь спасения!

Для нас сегодня прозвучали те слова,
Прослушав это, зададим вопрос.
Благая Весть сегодня не нова...
Кого ты научил? Тебя спросил Христос.

И чистый смысл, сокрытый в Слове,
Пусть чрез тебя, как ручеёк бежит.
В любви Христа, Его Пречистой Крови,
И грешник ко спасенью пусть спешит!