Тьма - друг?

Владислав Кобелев 42
Русские, смешной народ,
у тех в телевизоре,
чужой народ,
неприятности, романтика,
знания, разочарования,
ошибки, проблемы,
русским это всё романтика,
русские, смешной народ,
на радио, чужой народ,
а как спроси, откуда ты,
ссылаются на страны мира,
которые появились из темноты,
русский, суръёзный народ,
знания берут из темноты,
а спроси коренного,
откуда знания,
у того, в небесах летаю,
оттого не умеют друг друга понимать,
одни из темноты,
другие из Поднебесья,
чёрт знает что берут из темноты,
потому не могут понять,
мы что,
дети темноты?

Темнота друг детей,
а у взрослых из той,
достаточно идей,
да и не хватает вечно людей,
постоянно ищут людей...