май. 19

Ека Питер
сосны и ветер, и где-то ручей, тихо ворча, ропщет.
солнце не выйдет гулять вообще.
                просто,
оно не хочет.

майское утро и тишина, ..где-то внутри, левее.
нам же с тобой не нужны слова. свечи лишь в храме
тлеют.

зелени шум. лист. стрекоза.
что может быть проще.

черный гранит. родные глаза.  ..жаль,





не вернуть
больше.