Фигня!

Владислав Кобелев 42
Русское телевидение,
иностранное подозрение,
программы - видение,
чужой страны зрение,
сломался у тех интернет,
вдохновения русским,
для телевидения больше нет!

Не копировать же азиатов,
у которых нет психопатов.

***
Друг подумал, точно,
нет у тех психопатов,
все те по домам сидят,
теперь на русском экране,
говорят,
дома остальные сидят,
ведь сломался интернет,
русским вдохновения нет.

Всё равно, чужое,
то что брали, устарело,
русский из тех,
давно чужое,
мнение тех, устарело.

Вот и кончилась болтовня,
в голове у русских,
под названием, фигня!