Природа

Татьяна Федоровичева
Листва везде росиста и упруга.
Люблю природу телом и любой,
А потому, мы близкие подруги
И счастливы наедине с собой.

И вместе разделяем мы мгновенья,
Вновь заполняя пустоту внутри
От ласкового света до цветенья,
От сонного рассвета до зари.

И нам обеим часто одиноко
Среди толпы знакомых и чужих.
И нам обеим хочется немного:
И атмосферы, и любви родных.

Как воздух тело нежно обнимает!
Так раскрывает, будто бы цветок.
Без слов меня природа принимает,
Даря мне свежий воздуха глоток.